Отзывы клиентов банков в Копейске

ольга
СМП Банк
ольга, Копейск 17.08.2017 16:36

ужасный банк в г.копейске!!!!!!!!не советую,я покупала квартиру у сестры 1/2 по мат капиталу,документы были все в порядке заверенные у нотариуса,кредитная организация которая выплачивала,перевела деньги на счет в смп банк,они мне отказали и еще списали с меня 1500т.р,только за что, если они ничего не сделали,и вообще по закону они не имеют права отказать,т.к деньги не банка а кредитной организации.счет открыли в 10:00утра,в 15:00 приехали за деньгами,а тут бац и отказ,хоть предупредили бы в таком случае,весь день в пустую откатали из челябинска в копейск!!!впечатление о банке просто упало ниже плинтуса!персонал грубый!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Шилик Светлана
Кольцо Урала
Шилик Светлана, Миасс 17.01.2018 07:39

положительный

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Вероника
РоссельхозБанк
Вероника, Челябинск 08.01.2018 11:12

Добрый день почему на сайте не работает кнопка пожать заявку ?

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Пенсионер
Сбербанк России
Пенсионер, Челябинск 21.12.2017 09:04

как можно делать все против человека. Только начали привыкать к сбербанку, а его убирают. Новый район, дома большие. Работайте, приглашайте людей и они сами пойдут. Седели тунеядцы - девочки, которые не заинтересованы, чтобы увеличить клиентуру. Уволить и набрать способных, заинтересовать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 23:05

Надеюсь, что кто то обратит на это внимание! Ваш банк по отзывам, прочитав, не из лучших. Хотя мне рекомендовали знакомые. Будьте добры об.яснить причину отказа!????? Это просто беспредел. Оператор был вежлив, спасибо ему. Но я жду ответа!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Челябинск 17.11.2017 22:55

Здравствуйте! У меня сегодня вызвало возмущение, когда пришла в банк для оформления обыкновенной карты физического лица. Вечером позвонили и сказали - отказано. Во-первых, как может Банк отказать в оформлении личной карты? Это карта личная!!!!!! Во-вторых, любой человек может оформить в любом банке карту! Обратите внимание, пожалуйста, это беспредел. Руководство, если читаете отзывы обратите внимание!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Земфира
ОТП Банк
Земфира, Челябинск 10.11.2017 11:48

14.10.17 купила телефон в ТЕLЕ-2 смартфон в кредит. Оформили через ОТП банк. 30.10.17 решила закрыть его. Зашла в личный кабинет, уточнила по телефон банка 0707 сумму для досрочного погашения кредита. Оплатила полностью. Банк никак не проинформировал, что кредит закрыт. Сегодня 10.11.17 звоню в банк по телефону 0707 и оказывается, что нужно еще доплатить сумму для погашения кредита. Сумма конечно небольшая, всего 102-17. Но 30.10.17 я уже оплатила полностью сумму. Откуда эта сумма появилась? Как-то это все не порядочно. И так процент не маленький и все равно нужно обмануть клиента. Очень не порядочный банк. В отделениях всегда большие очереди, персонал не вежливый. Никому не советую это банк.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Герман Людмила Дмитриевна
Сбербанк России
Герман Людмила Дмитриевна, Челябинск 08.11.2017 09:01

При смене банковской карты Маэстро-социальная на карточку Мир Сбербанк ни на карту Маэстро, ни на карту Мир не желает начислять % на остаток, считая, что я, пенсионер с 2004 года имею перечисления на счет в Сбербанке пенсии и других социальных выплат от органов соц.обеспечения не носят характер пенсии и соц.начислений. Предоставление пенсионного удостоверения и справки о состоянии вклада, где пенсия имеет место поступления ежемесячно, для Сбербанка не является основанием для начисления %. Других поступлений на счет нет. На мой вопрос о том, какие изменения внесла в мою жизнь карта Мир, работники банка пояснили - никаких! Всех предупреждаю, что Сбербанк при смене карты на Мир имеет возможность обогатиться за Ваш счет и прекратить начисление % на остаток счета.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Лиля
Банк Русский Стандарт
Лиля, Челябинск 18.10.2017 10:14

Ужастный банк, без моего согласия сотрудник Павлов Иван оформил на меня страховку, я пришла чтобы отключить базовую программу и подключить мобильный банк, а мне оформили страховку не рассказав, не спросив нужна ли она мне, не дали договора, дали подписать лист бумаги и мне пришел код на телефон я его сказала и думала что это надо для того чтобы отключить программу страхования.Вообщем клиентом этого банка я больше не буду и никому не советую. это просто мошеники!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

3- лицо
ОТП Банк
3- лицо, Челябинск 13.09.2017 11:23

Добрый день! Хочу написать о работниках банка ОТП который находится на ул.Воровского,13. Мой сын взял кредит в этом банке.Он работает на севере вахтовым методом. Попросил меня оплачивать.(деньги он присылает),Я как обычно через связной оплачивала досрочно.По какой то причине очередной платеж не прошел.(все реквизиты были указаны верно). Вот тут то началось хождение по мукам.Я звонила на горячею линию, толку 0.Решила поехать в банк, который находится от моего города 150км. Взяла талон и только через 4 часа моя очередь дошла. Но не тут то было... Девушка Екатерина сказала что бы я еще подождала, так как она еще не закончила работать с клиентом. Еще 30 мин пришлось ждать. Когда все таки моя очередь дошла, она с очень умным видом заявила: Вам что нужно? вы 3-е лицо, я не обязано с вами разговаривать, на мою просьбу сколько нужно мне оплатить на сегод-й день+ проценты, сказала покиньте банк.Пришлось наобум оплатить. Дорогой Банк когда вы будите посылать коллекторов не ПОСЫЛАЙ те 3-им Лицам!!! Так как мы для вас НИКТО мы 3-е лица.

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2012

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

16.01.2018 c 17.01.2018
ЦБ USD 56,36 56,39 +0,03
ЦБ EUR 68,82 69,02 +0,21
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 17.01.2018 в 8:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 ВТБ 9 316 669 -0,9%
3 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
4 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
5 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
6 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
8 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
9 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
10 БИНБАНК 1 254 982 +10%

Активы банков Копейска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Копейска

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 ВТБ 215 956 +0,1%
6 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
7 Почта Банк 168 289 +5,1%
8 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
9 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
10 ДельтаКредит 128 485 +1,9%

Кредиты банков Копейска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Копейска

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 ВТБ 513 215 +1,8%
6 БИНБАНК 446 937 -0,3%
7 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
8 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
9 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
10 Совкомбанк 278 957 +5,2%

Депозиты банков Копейска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Копейска