mobile-btn

Отзывы о страховании Каско в Копейске

Надежда
Росгосстрах
Надежда, Челябинск 11.04.2018 18:53

Столкнулась с такой ситуацией. В марте этого года попала в ДТП. Была застрахована в ООО «Росгосстрах» Со всеми необходимыми документами я пошла в страховую и там заставили подписать дополнительное соглашение, сумму выплаты озвучили. Но ! На карту мне пришло вдвое меньше! В СК мне разъяснили, что эта сумма указана в доп.соглашении. На словах они мне сказали одно, а на деле вписали меньшую сумму! Я в шоке! Юристы к которым обращалась-говорят, что дело не выиграть так как моя подпись стоит.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Риннат
ВСК
Риннат, Магнитогорск 28.12.2017 21:35

добрый день!дело№5733812 при обращении в отдел урегулирования эксперт не принял во внимание тот факт , что в следствии деформации колеса в результате наезда на препятствие помимо диска деформировалась и шина, на предложение накачать и продемонстрировать вздутие"грыжу"ответил, что нет необходимости.В настоящее время с сервисного центра где планируется ремонт моего автомобиля сообщили, что страховая компания не согласовывает замену шины, помимо этого при проведении проверки развала схождения слесарь проводивший осмотр сказал , что необходимо менять стойки так как регулировка не возможна(рекомендация страховой компании отрегулировать).Могу предоставить фотографии с деформацией шины.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 29 декабря 2017 12:19

Здравствуйте, уважаемый Риннат! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-претензия ФИО, отзыв на magnitogorsk.vbr.ru №2720». В письме, пожалуйста, максимально подробно опишите ситуацию, укажите необходимые данные для идентификации, включая контактный номер телефона, номер полиса, город проживания и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылку на данное обращение на сайте. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

ЕЛена
ЮЖУРАЛЖАСО
ЕЛена, Магнитогорск 21.07.2017 14:53

Застрахована в этой компании первый год. Произошёл страховой случай на пересечении Ленинского и проспекта Кузнецова, меня признали признали не виновной. Написала заявление в страховую на убыток, сказали, что позвонят когда можно будет везти машину на ремонт. Через неделю позвонил сотрудник компании и сказал мне приятную новость, что убыток согласовали, осталось предоставить автомобиль на ремонт. Спустя три недели я уже могла забрать свой автомобиль. Страховой компанией довольна, ремонтом тоже. Все понравилось. Спасибо за быструю и качественную работу! Молодцы!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

вИТАЛИЙ
Ингосстрах
вИТАЛИЙ, Санкт-Петербург 20.06.2018 13:43

НЕ ПЛАТЯТ ПО КАСКО...ТЯНУТ РЕЗИНУ, 2 МЕСЯЦА ЖДУ СОГЛАСОВАНИЕ ЗАМЕНЫ БАМПЕРА, ЭТО НАГРАДКА ЗА 20 ЛЕТНЕЕ СТРАХОВАНИЕ В ЭТОЙ КОМПАНИИ НЕ СТРАХУЙТЕСЬ У НИХ!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Татьяна
Ингосстрах
Татьяна, Саратов 18.06.2018 21:32

Отвратительное обслуживание в Саратовском филиале, персонал не заинтересован в клиентах, то-ли программа медленно работает, то ли сотрудники не квалифицированные, 2 окна из 4-х принимают каждого посетителя по 30 минут. работают до 18.00ч. , непонятно, как работающим людям у них страховаться.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Инна Кожевникова
ВСК
Инна Кожевникова, Кемерово 18.06.2018 10:30

Хочу рассказать о незаконными действия руководителя Кемеровского филиала СК «ВСК» по факту неисполнения решения суда, обмана потребителя и злоупотребления служебным положением, самоуправством и тупостью. Руководитель Кемеровского филиала СК «ВСК» не исполнил решение Заводского районного суда г. Кемерово от 14.11.16., гражданское дело №4438-16 по ст. 315 УК РФ. Суд обязал своим решением заключить с Кожевниковой И.В. договор (полис) КАСКО на общих условиях, согласно калькулятору это примерно 79 000руб.00коп. Было заведено исполнительное производство 28.02.17. №12068\17\42034, год бесполезной переписки и вот наконец СК «ВСК» решил исполнить решение суда, исполнительное производство закрыли, а нам по почте пришла оферта, где была указана стоимость полиса. Стоимость нашей машины на рынке примерно 1 800 000ру.00коп., а стоимость полиса согласно оферте также составляет 1 800 000руб.00коп., это кабальная сделка и пахнет все это падалью. Я подала жалобу в союз страховщиков, я требую отзыва лицензии ЦБ РФ у данной компании СК «ВСК», требую детальной проверки Росспотребнадзором и ИФНС России, откуда такие расценки и платят ли эти безумные налоги с таких сверхприбылей. Я буду добиваться отзыва лицензии у СК «ВСК», согласно данным отзывов клиентов это одна из худших компаний на рынке страхования, но в нашем городе выбор не большой приходиться общаться и с такими «страховщиками мародерами»

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

ВСК

ВСК 19 июня 2018 11:35

Здравствуйте, уважаемая Инна Вячеславовна! Ваш запрос принят в работу. Возможно, нам понадобится дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите нам адрес Вашей электронной почты, а также контактный номер телефона. Данную информацию можно оставить здесь в комментариях либо прислать нам на электронную почту klient@vsk.ru. Для корректной идентификации Вашего обращения, пожалуйста, в теме письма укажите - «Интернет-обращение ФИО, отзыв на kemerovo.vbr.ru №3498». С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Андрей
Ингосстрах
Андрей , Россия 14.06.2018 10:22

ЗАТЯГИВАЮТ ВЫПЛАТЫ ПО КАСКО! На ремонт по КАСКО был направлен от компании «Ингосстрах» Был фронтальный удар (в меня въехали на парковке, к замене капот, фара, крыло и куча скрытой мелочёвки). Осмотр авто был проведен бегло, дефектовались только явные повреждения, на мои возражения, что надо скинуть бампер и задефектовать скрытые повреждения (усилитель, кронштейны, форсунки, крепления), специалист компании сказал, что этим займутся уже на сервисе, куда будет выдано направление. Направления ждал 28 дней (обещали не больше 20). Когда сдал машину на сервис, ребята естественно обнаружили кучу скрытых повреждений (вот так сюрприз!) и отправили перечень деталей к замене на пересогласование, которого я жду уже третью неделю. Почему нельзя было сразу нормально сделать дефектовку – ума не приложу. К тому же из изначальной калькуляции пропал задний бампер (машину при ударе отбросило назад в стену). Дозвониться до ответственного сотрудника по внутреннему номеру третий день не могу. Вывод – по возможности избегайте этой компании!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Руслан
Руслан, 15 июня 2018 12:19

Андрей, добрый день! Я работаю в Ингосстрахе. Пришлите, пожалуйста, через личные сообщения номер убытка. Отправлю ответственным коллегам, они посмотрят, в чем дело. Отправить можно сюда https://www.facebook.com/RuslanSupport или сюда https://vk.com/krylov_ingos Спасибо! С уважением, Руслан Крылов.

Александр
Ингосстрах
Александр, Старый Оскол 14.06.2018 02:18

ЖУЛИКИ. НЕ ПРИНИМАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ ОТ КАСКО. ДАЛИ ЛОЖНЫЙ АДРЕС ДЛЯ ОТПРАВКИ ПИСЬМА НА БЕЛГОРОДСКИЙ ФИЛИАЛ. ВОВРЕМЯ ОТПРАВИЛ ЗАКАЗНОЕ ПИСЬМО В МОСКВУ. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Дмитрий
Ингосстрах
Дмитрий, Санкт-Петербург 09.06.2018 16:05

Страховался в Ингосстрахе 10 лет. Все было хорошо пока не обратился в страховую компанию по убытку. Согласовывают выплату уже третий месяц. А я им в компанию столько денег внес, а они не могут мне какую-то мелочь сделать. Больше ни ногой к ним. Да пусть я лучше в Росгосстрахе оформлю страховку, чем у них. Разницу никакой нет между ними!Ужас просто!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Царь
Зетта
Царь, Краснодар 07.06.2018 14:28

Застраховал машину, случилось Дтп разбор полетов с документами возились долго перечисляли деньги долго в сто короче ни кому не советую её

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Зетта

Зетта 09 июня 2018 08:25

Уважаемый Клиент, мы хотим провести проверку по Вашей ситуации. Будем признательны, если Вы укажете номер полиса. Вы можете сделать это в комментариях к данному отзыву, а также через раздел «Обратная связь» на официальном сайте ООО «Зетта Страхование», или направив нам письмо по электронной почте на адрес customer@zettains.ru с указанием ссылки на данный отзыв. С уважением, Елена, бизнес-аналитик Центра контроля качества ООО «Зетта Страхование»

Оставить отзыв
Показано 10 из 239
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Копейска