mobile-btn

Отзывы о страховании ОСАГО в Копейске

Абсолют Страхование
OLEG8, Магнитогорск 03.12.2018 15:06

Застраховал свое авто в СК"Абсолют" остался доволен, возможность выбора из нескольких страховых компаний, так же подобрали оптимальный вариант по КАСКО, буду еще страховаться там

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория
Евгений, Магнитогорск 06.11.2018 07:25

Оформил ОСаго 6001084234 на свой авто, сделали всё быстро и грамотно. Очень доволен.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 06 ноября 2018 09:11

Добрый день, уважаемый Евгений! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством предоставленного обслуживания Магнитогорским филиалом компании. Благодарим вас за высокую оценку страховой компании Югория и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Михаил, Магнитогорск 09.10.2018 14:56

Добрый день, всем! Хотел бы оставить отзыв о СК Югория Магнитогорский филиал, на днях у меня произошло ДТП, я был пострадавший, позвонил аварийному комиссару по номеру, что имеется на полисе, он приехал Читать далее...

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 1 Комментарии 2 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 10 октября 2018 08:44

Добрый день, уважаемый Михаил! Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв. Для нас важно мнение наших клиентов. Мы рады, что качество предоставленных вам услуг оправдало ваши ожидания. Наши специалисты делают все возможное для оперативного урегулирования убытков. Благодарим вас за высокую оценку страховой компании Югория и надеемся на долгосрочное сотрудничество!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Михаил, 10 октября 2018 12:53

Спасибо, мне все понравилось, впреть буду страховать свой автомобиль у Вас и советовать Вашу компанию родственникам и друзьям!😃

Югория
Айдар, Магнитогорск 09.10.2018 13:08

Обратился в офис на Галиуллина,1/1. Оформил полис ОСАГО 6000463320, очень понравилось обслуживание, полис сделали быстро, профессионально. Все скидки применили. Страхуюсь не первый год, все устраивает.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 09 октября 2018 13:16

Добрый день, уважаемый Айдар! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку страховой компании Югория. Мы рады, что вам понравилось качество, предоставленного в офисе, обслуживания. Желаем вам благополучия во всем и удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Ольга, Магнитогорск 25.09.2018 19:40

Оформила ОСАГО 6001082213 у агента «Югории». Бочкарева Олеся оформила все очень быстро. Предложила оформить «Ремонт у дилера» - защита от пьяных водителей, и тех, кто вообще не страхуется. Оформила, так как программа актуальна. Обязательно расскажу о ней своим близким и посоветую вашу компанию.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 26 сентября 2018 07:49

Доброе утро, уважаемая Ольга! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение важно для нас. Мы очень рады, что вам понравилось предоставленное в офисе обслуживание. Спасибо, за то что оценили наш замечательный страховой продукт "Ремонт у дилера". Будем рады видеть вас в офисах компании Югория и желаем вам удачи на дорогах!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Вера Ивановна, Магнитогорск 18.09.2018 09:21

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам компании "Югория".Обратилась я по поводу оформления полиса ОСАГО ,на купленный мной автомобиль(б/у).Приняли меня быстро.Колобова Наталья была ко мне вежлива Читать далее...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 18 сентября 2018 09:35

Добрый день, уважаемая Вера Ивановна! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова в адрес страховой компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Ваше мнение важно для нас. Желаем вам легких и солнечных дорог!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Наталья, Магнитогорск 17.09.2018 15:49

Сегодня обратилась в страховую организацию Югория за оформлением полиса ОСАГО. Осталась довольна сервисом и скоростью сотрудника, оформили быстро, качественно и вежливо. Буду постоянным клиентом и рекомендовать всем друзьям и родственникам. Спасибо.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 17 сентября 2018 15:56

Добрый день, уважаемая Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова в адрес компании. Мы рады, что вы остались довольны качеством предоставленного вам обслуживания. Будем рады видеть вас в офисах СК Югория!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Виктор Петрович, Челябинск 31.08.2018 11:31

Застрахован в компании Югория, Челябинск, уже на протяжении 10 лет всегда быстро без очереди и без проблем, в этом году столкнулся с ДТП, обратился за выплатой по полису полис 2003834026, всё супер, быстро Читать далее...

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 03 сентября 2018 15:55

Добрый день, уважаемый Виктор Петрович! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес компании. Мы рады, что качество оказанных вам услуг оправдало ваши ожидания. Желаем вам безаварийной езды. Удачи на дорогах! С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Алексей , Магнитогорск 24.08.2018 12:00

Сегодня оформил полис ОСАГО 6001077957 Все очень понравилось, скидки сохранили, все понравилось. Буду обращаться только в Югорию. Спасибо за работу.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 27 августа 2018 09:28

Добрый день, уважаемый Алексей! Мы очень рады, что вы являетесь нашим клиентом. Спасибо за высокую оценку и добрые слова в адрес компании! С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Югория
Сергей, Магнитогорск 23.08.2018 13:25

Добрый день! Сегодня оформил полис ОСАГО в Югории 6001078093. Огромное спасибо! Восстановили все скидки. Очень доволен обслуживанием.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория

Югория 23 августа 2018 13:45

Добрый день, Сергей! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку СК Югория. Мы рады, что оправдали ваши ожидания. Желаем вам удачи на дорогах! С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.
Оставить отзыв
Показано 10 из 1043
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Копейска